Categories
Factory Tour

Factory Tour Marimas: Yuk, Intip Proses Produksi Marimas. Liat Gulanya Asli lho

Factory Tour Marimas merupakan program tour ke pabrik Marimas yang ditawarkan oleh PT Marimas Putera Kencana, produsen minuman serbuk rasa buah ‘Marimas’. Dalam tourr ini, pengunjung akan diajak melihat langsung proses produksi minuman serbuk Marimas yang higienis dan memenuhi standar keamanan pangan. Selama kegiatan , peserta akan dipandu oleh kakak-kakak dari Marimas yang super Friendly tentunya. Penasaran? Gaas kan.

Yakin ngak Penasaran gimana sih proses pembuatan minuman serbuk Marimas yang banyak rasanya itu ?
Nah, kamu bisa mengikuti Factory Tour Marimas untuk melihat langsung prosesnya dari dekat! Seru banget kan?

Factory Tour Marimas

Factory Tour Marimas

Apa Aja Sih yang Bakal Kamu Liat di Factory Tour Marimas?

Di Factory Tour ini, kamu bakal diajak jalan-jalan keliling pabrik Marimas. Mulai dari melihat bahan-bahan yang digunakan, proses pencampuran, pengemasan, sampai pendistribusian produk jadi.
Gak cuma itu, kamu juga bakal diajarin soal standar kebersihan dan keamanan pangan yang diterapin di pabrik. Jadi kamu bakal ngerti banget deh gimana cara Marimas memproduksi minuman serbuk yang higienis dan aman untuk dikonsumsi.

Disela acara , kamu juga bakal diberi edukasi soal Marimas Ecobricks, yaitu sebuah seni mengelola plastik dengan cara memasukkan dan memadatkannya ke dalam botol plastik. Ecobricks kemudian dirangkai menjadi modul yang selanjutnya dirakit sehingga berbentuk furniture ataupun bangunan. Keren kan konsepnya? Jadi sambil menikmati Marimas, kita juga ikut melestarikan lingkungan.

Siapa Aja Sih yang Bisa Ikut Factory Tour Marimas?

Factory Tour Marimas ini terbuka untuk semua kalangan lho, baik pelajar (SD, SMP, SMA, mahasiswa), organisasi, komunitas, maupun masyarakat umum. Yang penting, kamu harus semangat ya.
Oh iya, untuk jumlah peserta maksimal 150 orang per kunjungan. Jadi kalau mau datang rombongan, pastikan daftar dari jauh-jauh hari ya!

Gimana Cara Daftarnya?

Gampang banget kok! Kamu tinggal daftar melalui website Marimas atau hubungi nomor 081931943765 minimal seminggu sebelum tanggal kunjungan yang kamu inginkan.
Nanti kakak dari Marimas bakal ngonfirmasi ketersediaan tanggal dan jam kunjungannya.

Biayanya gimana tuh ? Eh tenang aja, biaya untuk ikutan Factory Tour Marimas ini gratis lho! Jadi kamu bisa dapat pengalaman seru sekaligus edukasi Free.

Nah, gimana? Siap untuk melihat langsung proses produksi minuman serbuk Marimas yang pakai gula asli itu? Buruan daftar ya,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kategori

Calendar

July 2024
M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031